Menù del mese
ANTIPASTI
Misto dell'osteria
Sformatino di zucchine su crema al pecorino e zafferano
Panzanella croccante
Bruschetta al pomodoro
Coccoli, prosciutto crudo e stracchino
Crostini neri alla Toscana
Taglieri misti
PRIMI PIATTI
Pappa al pomodoro
Risotto al pesto di rucola e stracchino
Pici all'aglione
Tagliatelle al ragù di manzo
Ravioli ripieni alla bufala con pomodoretti, mandorle e basilico
SECONDI PIATTI
Arista tonnata con verdure in agrodolce e misticanza
Fritto misto di carne con verdure di stagione
Tagliata di manzo su letto di insalata
Polpettine di ceci e semi di zucca con salsa guacamole
Bistecca alla Fiorentina (SOLO SU PRENOTAZIONE QUALCHE GIORNO PRIMA)
CONTORNI
Patate fritte
Insalata Mista
Borbottino di verdure di stagione
Fagioli all'olio