Scopri gli eccellenti taglieri di salumi e formaggi tipici proposti dall'Osteria Uscio & Bottega, i sughi di una volta con un tocco di modernità e le carni selezionate nella nostra macelleria di fiducia . Piuttosto che offrire una lunga lista di piatti, abbiamo scelto di puntare sulla stagionalità, la qualità e la provenienza certificata dei prodotti.
I nostri taglieri di salumi e formaggi sono così deliziosi e genuini perché preparati solo con prodotti locali, selezionati dalla migliori aziende della zona: dai salumi della rinomata Antica Macelleria Parti di San Donato in Poggio, i magnifici pecorini della fattoria di Corzano e Paterno fino ai caprini dell'azienda Apicorno di Sicelle,a due passi da noi. Tra i nostri primi piatti puoi trovare pasta fresca all'uovo, risotti o gratinati al forno. I secondi piatti variano in base alla stagione, fritto misto e tagliata di manzo sono sempre presenti nel nostro menù.
Proponiamo sempre qualcosa per persone vegetariane o con problemi alimentari.
Menù del mese
ANTIPASTI
Misto dell'osteria
Sformatino di finocchi su crema di gorgonzola
Coccoli, prosciutto crudo e stracchino
Crostini neri alla Toscana
Tortino tiepido di aringa con salsine dello chef
Taglieri misti
PRIMI PIATTI
Fagottino di lasagna al ragù classico
Risotto alla carbonara con asparagi
Spaghetti alla Sassolini
Ribollita
SECONDI PIATTI
Cinghiale in umido con polenta croccante
Fritto misto di carne con verdure di stagione
Tagliata di manzo su letto di insalata
Polpettine di zucca gialla e funghi su salsa allo yogurt e cavolo viola
Bistecca alla Fiorentina (SOLO SU PRENOTAZIONE QUALCHE GIORNO PRIMA)
CONTORNI
Patate fritte
Insalata Mista
Erbette saltate
Fagioli all'olio