Scopri cosa bolle in pentola questo mese.....

Il nostro menù del mese


Scopri gli eccellenti taglieri di salumi e formaggi tipici proposti dall'Osteria Uscio & Bottega, i sughi di una volta con un tocco di modernità e le carni selezionate nella nostra macelleria di fiducia . Piuttosto che offrire una lunga lista di piatti, abbiamo scelto di puntare sulla stagionalità, la qualità e la provenienza certificata dei prodotti. 
I nostri taglieri di salumi e formaggi sono così deliziosi e genuini perché preparati solo con prodotti locali, selezionati dalla migliori aziende della zona: dai salumi della rinomata Antica Macelleria Parti di San Donato in Poggio, i magnifici pecorini della fattoria di Corzano e Paterno fino ai caprini dell'azienda Apicorno di Sicelle,a due passi da noi. Tra i nostri primi piatti puoi trovare pasta fresca all'uovo, risotti o gratinati al forno. I secondi piatti variano in base alla stagione, fritto misto e tagliata di manzo sono sempre presenti nel nostro menù.
Proponiamo sempre qualcosa per persone vegetariane o con problemi alimentari. 

Menù del mese

ANTIPASTI

Misto dell'osteria

Sformatino di finocchi su crema di gorgonzola

Coccoli, prosciutto crudo e stracchino

Crostini neri alla Toscana

Tortino tiepido di aringa con salsine dello chef

Taglieri misti

PRIMI PIATTI

Fagottino di lasagna al ragù classico

Risotto alla carbonara con asparagi

Spaghetti alla Sassolini

Ribollita

SECONDI PIATTI

Cinghiale in umido con polenta croccante

Fritto misto di carne con verdure di stagione

Tagliata di manzo su letto di insalata

Polpettine di zucca gialla e funghi su salsa allo yogurt e cavolo viola

Bistecca alla Fiorentina (SOLO SU PRENOTAZIONE QUALCHE GIORNO PRIMA)

CONTORNI

Patate fritte

Insalata Mista

Erbette saltate

Fagioli all'olio

 



Per prenotare un tavolo chiama direttamente o invia una e-mail
Vai alla pagina contatti