Scopri cosa bolle in pentola questo mese.....

Il nostro menù del mese


Scopri gli eccellenti taglieri di salumi e formaggi tipici proposti dall'Osteria Uscio & Bottega, i sughi di una volta con un tocco di modernità e le carni selezionate nella nostra macelleria di fiducia . Piuttosto che offrire una lunga lista di piatti, abbiamo scelto di puntare sulla stagionalità, la qualità e la provenienza certificata dei prodotti. 
I nostri taglieri di salumi e formaggi sono così deliziosi e genuini perché preparati solo con prodotti locali, selezionati dalla migliori aziende della zona: dai salumi della rinomata Antica Macelleria Parti di San Donato in Poggio, i magnifici pecorini della fattoria di Corzano e Paterno fino ai caprini dell'azienda Apicorno di Sicelle,a due passi da noi. Tra i nostri primi piatti puoi trovare pasta fresca all'uovo, risotti o gratinati al forno. I secondi piatti variano in base alla stagione, fritto misto e tagliata di manzo sono sempre presenti nel nostro menù.
Proponiamo sempre qualcosa per persone vegetariane o con problemi alimentari. 

Menù del mese

ANTIPASTI

Misto dell'osteria

Sformatino di piselli su crema di cipolla rossa e pancetta croccante

Coccoli, prosciutto crudo e stracchino

Crostini neri alla Toscana

Tartare di manzo con il cuore di burrata, mela verde e gel di sedano

Taglieri misti

PRIMI PIATTI

Lasagna alle melanzane e scamorza affumicata su crema al pomodoro

Risotto al basilico e zucchine in carpaccio

Pici con ricotta di capra, limone e capperi

Tagliatelle al ragù di manzo

SECONDI PIATTI

Fegatelli di maiale su crema di ceci e arancia candita

Fritto misto di carne con verdure di stagione

Tagliata di manzo su letto di insalata

Tomino in crosta con peperoni al forno e aceto balsamico

Bistecca alla Fiorentina (SOLO SU PRENOTAZIONE QUALCHE GIORNO PRIMA)

CONTORNI

Patate fritte

Insalata Mista

Borbottino di verdure di stagione

Fagioli all'olio

 



Per prenotare un tavolo chiama direttamente o invia una e-mail
Vai alla pagina contatti