Menù del mese
ANTIPASTI
Misto dell'osteria
Sformatino di piselli su crema di cipolla rossa e pancetta croccante
Coccoli, prosciutto crudo e stracchino
Crostini neri alla Toscana
Tartare di manzo con il cuore di burrata, mela verde e gel di sedano
Taglieri misti
PRIMI PIATTI
Lasagna alle melanzane e scamorza affumicata su crema al pomodoro
Risotto al basilico e zucchine in carpaccio
Pici con ricotta di capra, limone e capperi
Tagliatelle al ragù di manzo
SECONDI PIATTI
Fegatelli di maiale su crema di ceci e arancia candita
Fritto misto di carne con verdure di stagione
Tagliata di manzo su letto di insalata
Tomino in crosta con peperoni al forno e aceto balsamico
Bistecca alla Fiorentina (SOLO SU PRENOTAZIONE QUALCHE GIORNO PRIMA)
CONTORNI
Patate fritte
Insalata Mista
Borbottino di verdure di stagione
Fagioli all'olio