Ristorante tipico toscano nel cuore del Chianti

L'Osteria Uscio & Bottega sorge in una location storica. Il casolare fu costruito intorno all'anno 1919, in seguito alla ristrutturazione della chiesa adiacente, la splendida San Miniato a Sicelle. Prima di diventare un ristorante, il locale era una nota falegnameria.
 Quindi, nell'anno 2000, i titolari hanno trasformato quest'affascinante location in un affascinante ristorante tipico, dove ritrovare ogni giorno il gusto autentico della vera cucina toscana.
Cosa c'è di buono questo mese

Chi siamo

Tutto è iniziato tra i banchi di scuola, Alberghiero Aurelio Saffi. Io, Margherita, Panzanese Doc cresciuta dentro il ristorante di famiglia. Tu, Marco , nato nel paese di Pupo ma trapiantato nel Chianti per amore.

Dal 2010 abbiamo iniziato la nostra avventura lavorativa aprendo il ristorante Cantinetta Sassolini a Panzano e dal 2018 abbiamo l'onore e la fortuna di gestire Uscio e Bottega.

Compagni nella vita e complici nel lavoro.

Vi aspettiamo ad Uscio ad ammirare il tramonto più bello del mondo ( cit. di R. Tondelli ).


Per prenotare il tuo tavolo chiama il numero 
Vai alla pagina contatti